Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Ждем воссоединения? Руперт Гринт выразил желание поучаствовать в продолжении «Гарри Поттера»

Ждем воссоединения? Руперт Гринт выразил желание поучаствовать в продолжении «Гарри Поттера»

Актер, игравший волшебника Рона Уизли на протяжении 10 лет, не в силах расстаться с франшизой.

  Поделиться

О желании Руперта вернуться в Поттериану стало известно во время Comic Con в Нью-Йорке, на котором Гринт рассказывал о своем новом сериале «Прислуга». По иронии судьбы в это же время каст спектакля «Гарри Поттер и Проклятое дитя» — театрального продолжения франшизы — представлял шоу в соседнем помещении.

Когда у Гринта спросили об возможном участии в спектакле, актер признался, что никогда не думал об этом, но при этом не спешит отказываться:

«Я видел его в Лондоне несколько лет назад. Он невероятен! Было довольно странно смотреть на это со стороны. Но я имею в виду, никогда не говори никогда! Это отличная история. Своего рода гениальное продолжение этих персонажей».

Стоит заметить, что среди «Золотого трио» Руперт — единственный, у кого после завершения франшизы не было узнаваемых ролей. В то время как Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф уверенно покоряют Голливуд, Гринт снимается в мини-сериалах и играет в театре. Рэдклифф и Уотсон также неоднократно отрицали, что когда-нибудь захотят вернуться к своим роли «мальчика-который-выжил» и «отличницы Грейнджер».

Трейлер «Прислуги» М. Найта Шьямалана с участием Гринта:

Недавно стало известно, что премьера третьей части «Фантастических тварей», спин-оффа Поттерианы, состоится в ноябре 2021 года. Звезда спин-оффа Эдди Редмейн заверяет фанатов, что ожидание нового фильма окупит себя, потому что эта часть будет «действительно захватывающей».

Автор: