Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Ждем Фассбендера? Disney перезапустит экранизацию видео игр «Кредо убийцы»

Ждем Фассбендера? Disney перезапустит экранизацию видео игр «Кредо убийцы»

После провальной прошлой экранизации Disney решил самостоятельно сделать ребут Assassin’s Creed.

  Поделиться

Издание We Got This Covered сообщило со ссылкой на источник, что зрителей ждет возможный перезапуск истории по мотивам видеоигр «Кредо убийцы». Кто сыграет главные роли в новой экранизации, пока остается тайной.

Как рассказали близкие к теме источники, правдиво сообщавшие ранее о сиквеле «Алладина» и «Женщине-Халке» от Disney+ задолго до их официального анонса, Disney планирует перезагрузить историю по мотивам видеоигр «Кредо убийцы». Это стало возможным после слияния студии Fox, которой принадлежали права на экранизацию, и Disney.

«Эта история будет и с новым составом, так что не ожидайте, что Майкл Фассбендер вернется в главную роль», – не обрадовали поклонников актера инсайдеры. Однако актеры еще не утверждены, так что шанс Майкла снова появиться на экране в этой перезагрузке пока не равен нулю.

Также в Disney пока не определились и с форматом проекта: идет обсуждение, будет ли это фильм или сериал. Вполне возможно, последний зрители смогут увидеть на новом стриминговом сервисе Disney+, который запустят в ноябре этого года. По слухам, действие франшизы адаптируют под недалекое будущее, чтобы зрители более реалистично восприняли историю ассасинов.

Предыдущая экранизация игры в 2016 практически полностью провалилась. Фильм не спасло даже участие в главных ролях Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. Оценки на Rotten Tomatoes оказались «ниже плинтуса»: только 43% зрителей оценили фильм как годный. Критики так и вовсе закидали фильм «гнилыми помидорами», дав мизерные 18% рейтинга.

Автор: