Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Ждем Дэдпула в MCU? Райан Рейнольдс встретился с Marvel

Ждем Дэдпула в MCU? Райан Рейнольдс встретился с Marvel

Актер намекнул на возможный кроссовер Дэдпула и Мстителей — правда, в своей своеобразной манере.

После того, как Disney выкупил студию 20th Century Fox, права на Людей Икс, Фантастическую четверку и Дэдпула автоматически перешли к «Мышиному дому». Это даёт надежду, что харизматичный Уэйд Уилсон появится в четвёртой фазе MCU уже в 2020 году.

Райан Рейнольдс, исполнитель роли Дэдпула, похоже, не против присоединиться к супергеройской франшизе. Актер выложил в своём Instagram-аккаунте фотографию, где он позирует на фоне логотипа Marvel Studios.

«Прослушивался на роль Энтони Старка. Даже близко не подошел, и милый человек с электрошокером спустил меня на землю» — шутит под публикацией Рейнольдс.

В комментариях автор комиксов о Дэдпуле Роб Лифилд иронизирует в тон актёру:

«Ох, мужик, так они отказали тебе лично? Ещё и заставили проделать весь этот путь».

Возможно, Рейнольдс просто дразнит фанатов. Но если его переговоры со студией действительно состоялись, то мы, наконец, увидим на экране культовый дуэт антигероя и Человека-паука, которого Marvel, по слухам, планирует полностью выкупить у Sony.

Фанаты опасаются, что в диснеевском формате фильм про бессмертного наёмника будет адаптирован для более детской аудитории. Это значит, что Дэдпул потеряет специфическое чувство юмора и перестанет так кроваво лишать жизни своих врагов. Однако сценаристы Ретт Риз и Пол Верник убеждены, что компания сохранит «взрослый» уровень картины:

«Marvel обещали позволить нам оставить для Дэдпула рейтинг R. Может быть, они также позволят продвинуть персонажа во вселенную MCU и поиграть в этой огромной песочнице».

Дата релиза третьей части «Дэдпула» пока не сообщалась. Возможно, это связано с работой Риза и Верника над продолжением фильма «Добро пожаловать в Zомбилэнд», который вышел на экраны через десять лет после оригинала. Остаётся надеяться, что будущее болтливого наемника вскоре станет более прозрачным.