Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Зендая и Джон Дэвид Вашингтон сыграли в «секретном» фильме от создателя «Эйфории»

Зендая и Джон Дэвид Вашингтон сыграли в «секретном» фильме от создателя «Эйфории»

Съемочный процесс занял всего 15 дней. 

Пока весь Голливуд прятался от пандемии, Зендая и Джон Дэвид Вашингтон занимались делом. В режиме строжайшей секретности парочка сыграла в новом проекте создателя «Эйфории» Сэма Левинсона под названием «Малькольм и Мари» (Malcolm & Marie).

Из-за приостановки работы над вторым сезоном упомянутого шоу HBO Зендая предложила автору сериала придумать идею полнометражного фильма. Левинсон загорелся данной инициативой и за шесть дней написал сценарий. В экранные партнеры актрисе позвали звезду «Черного клановца» и грядущего «Довода» Кристофера Нолана.

Съемки осуществили всего за 15 дней. К работе приступили 17 июня и завершили все 2 июля. Весь процесс проходил с соблюдением необходимых протоколов безопасности и под пристальным контролем ассоциаций киноактеров, режиссеров и продюсеров. Производство ленты велось в полностью изолированном калифорнийском особняке в Монтерее, сделанном из экологически чистого стекла.

Сюжет фильма пока не разглашается, как и возможная дата премьеры, но по духу кино будет похоже на недавнюю «Брачную историю» Ноа Баумбака, только с более остросоциальным подтекстом.