Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Озеро диких гусей" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Зендая и Белла Торн поспорят за главную роль в экранизации манги «Боевой ангел Алита»

Зендая и Белла Торн поспорят за главную роль в экранизации манги «Боевой ангел Алита»
  Поделиться

Помимо «Тетради смерти» и «Призрака в доспехах» со Скарлетт Йоханссон, в Голливуде уже давно существуют планы по съемке экранизации еще одной японской манги – «Боевой ангел Алита». Проект наконец-то дошел до стадии кастинга, и стало известно, что на главную роль претендуют сразу четыре молодых актрисы – в том числе Зендая и Белла Торн.

За роль юной девушки-киборга в «Боевом ангеле» будут соревноваться Майка Монро (ее в ближайшем будущем мы увидим в сиквеле «Дня независимости»), Роза Салазар («Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»), Белла Торн («Простушка») и Зендая, которой совсем недавно предложили роль в новом «Человеке-пауке».

«Боевой ангел Алита» будет снимать культовый режиссер Роберт Родригес, создатель «От заката до рассвета» и «Город грехов». Продюсером фильма станет еще один знаменитый режиссер – Джеймс Кэмерон (изначально планировалось, что именно он сядет в режиссерское кресло, но на ближайшие годы Кэмерон плотно занят на съемках сразу четырех новых «Аватаров»).

«Боевой ангел Алита» - история о девочке, пережившей жуткую трагедию и с трудом выжившей благодаря кибернетическому хирургу, который не только ее удочеряет, но и дарит ей новое, полностью искусственное тело. Воскрешённая Алита становится воином-охотником и выслеживает с целью устранения опасных преступников.

Мы в соц.сетях