Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Завершились съемки фильма «Т-34»

Завершились съемки фильма «Т-34»
Накануне завершились съемки военно-приключенческого экшна Алексея Сидорова – «Т-34». Съемки символично стартовали 23 февраля и проходили в Калужской и Московской областях, в

Накануне завершились съемки военно-приключенческого экшна Алексея Сидорова – «Т-34».

Съемки символично стартовали 23 февраля и проходили в Калужской и Московской областях, в том числе и в столице, а также в чешских городах – Прага, Локет, Рудольфинум и Терезин. Чтобы передать атмосферу фильма и исторический контекст были созданы масштабные декорации, например, русская деревня, лагерь военнопленных, немецкий полигон и железнодорожная станция. Создатели пользовались помощью сразу пяти военно-исторических консультантов.

«Наша задача – сделать картину максимально динамичной, современной, ориентированной на разные аудитории, чтобы она получилась зрелищной — для молодежи, привыкшей видеть лучшие жанровые голливудские примеры, и в то же время с глубокой захватывающей историей, характерами — для людей старшего поколения» – рассказал генеральный продюсер «Марс Медиа» Рубен Дишдишян.

Фильм создан при поддержке телеканала «Россия» и Фонда кино. «Т-34» снят кинокомпаниями «Марс Медиа» и «Амедиа Продакшн», он выйдет в прокат в 2018 году.

Режиссёр картины Алексей Сидоров – автор таких фильмов, как «Бой с тенью» и «Бой с тенью 3D: Последний раунд». Его новый проект «Т-34» перенесет зрителя в 1941 год. Сюжет фильма начинается с боёв на Волоколамском рубеже, где при ужасной битве погибают все, кроме младшего лейтенанта Ивушкина и механика-водителя по фамилии Василенок. После уничтожения танковой роты врага они попадают в немецкий плен, где проводят три года. Далее судьба продолжает кидать героев в безвыходные ситуации, но они на всё готовы пойти ради защиты своей Родины и ради собственной свободы.

В ролях: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Никита Кукушкин и другие известные российские актеры.