Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Завершились съёмки фильма по сериалу «Во все тяжкие»

Завершились съёмки фильма по сериалу «Во все тяжкие»

Дата премьеры картины неизвестна.

Исполнитель роли адвоката Сола Гудмана в сериале «Во все тяжкие» и его спин-оффе «Лучше звоните Солу» Боб Оденкёрк сообщил, что создатель и шоураннер оригинального проекта Винс Гиллиган завершил съёмки полнометражного продолжения.

«Не знаю, что людям известно, а что нет. С трудом верится, что не вы знаете, что его сняли. Они всё сделали. Понимаете, о чем я? Почему об этом никто не знает? Но так и есть. У них отлично получилось сохранить все в тайне», — сказал Оденкёрк, добавив, что ему не терпится посмотреть готовый фильм.

Подробностей о сюжете нет. Гиллиган написал сценарий и поставил картину. По слухам, фильм продолжит историю героя Аарона Пола, а персонаж Брайана Крэнстона не вернётся, либо появится во флэшбеках.

Премьера сериала «Во все тяжкие» состоялась на канале AMC в 2008 году. Проект рассказывал об учителе химии Уолтере Уайте (Крэнстон), которому ставят диагноз — неоперабельный рак легких. Чтобы обеспечить семью после смерти, он с бывшим учеником Джесси Пинкманом (Пол) начинает производить и распространять метамфетамин.

«Во все тяжкие» стал одним из самых популярных сериалов 2010-х. Он выходил на экраны с 2008-го по 2013-й и был удостоен множества наград, среди которых 16 премий «Эмми», два «Золотых глобуса» и одна BAFTA. За исполнение главной роли Крэнстон получил четыре «Эмми». Аарона Пола наградили премией «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана трижды.

После окончания проекта Гиллиган разработал для AMC сериал «Лучше звоните Солу», главным героем которого стал адвокат в исполнении Оденкёрка. Сериал выходит с 2015 года по сей день.

Премьера полнометражной версии «Во все тяжкие» состоится на стриминговом сервисе Netflix.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!