Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Завершились съемки фильма Кирилла Плетнева

Завершились съемки фильма Кирилла Плетнева
Завершились съемки фильма под рабочим названием «Идеальные». Режиссером ленты стал Кирилл Плетнев. Его новый фильм рассказывает о двух девушках, любивших одного молодого человека. После

Завершились съемки фильма под рабочим названием «Идеальные». Режиссером ленты стал Кирилл Плетнев. Его новый фильм рассказывает о двух девушках, любивших одного молодого человека. После его смерти они получают странные сообщения. Чтобы разобраться в происходящем, девушки отправляются на юг страны. Это путешествие сильно меняет их отношение к друг другу – из заклятых врагов они превращаются в подруг.

Съемки проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и Краснодарском крае. Главные роли в картине исполнили Риналь Мухаметов, Любовь Аксенова, Полина Максимова и Кирилл Плетнев.

«Не могу сказать, что вторую картину снимать спокойнее, чем первую, – делится впечатлениями режиссер. – В некоторые моменты даже наоборот. Но я рад, что постоянно открываю для себя новое! «Идеальные» – совсем другая территория после «Жги!». Если раньше для меня самым главным инструментом выражения в кино был исключительно актер, то здесь картина в жанре роуд-муви. В ней много движения, и ярким выразительным средством служат не только прекрасные артисты, но и разные состояния природы, пейзажи – мы снимали в живописнейших местах!»

В прокат фильм выходит осенью 2018 года.