Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Завершились съемки дебютного фильма Данилы Козловского «Тренер»

Завершились съемки дебютного фильма Данилы Козловского «Тренер»
6 июля состоялся заключительный этап съемок картины «Тренер» Данилы Козловского, для которого это режиссерский дебют. В центре сюжета картины «Тренер» оказывается Юрий

6 июля состоялся заключительный этап съемок картины «Тренер» Данилы Козловского, для которого это режиссерский дебют.

В центре сюжета картины «Тренер» оказывается Юрий Столешников, который выступает в качестве бомбардира национальной сборной по футболу. Во время одной из важных игр он не забивает пенальти, в результате чего команда проигрывает. Тогда главный герой решает покинуть большой футбол и уходит из сборной. Вместо игрока он становится тренером маленькой команды «Метеор» из провинции. Именно этот этап в его жизни станет решающим. Главную роль играет сам Данила Козловский.

Съемки велись в Москве, Краснодаре и Новороссийске – на известных стадионах, таких как «Краснодар», «Открытие Арена», «Арена Химки» и другие. Также фильм будет включать сцены в Лондоне. В съемках приняли участие 9 футбольных команд и 200 профессиональных игроков.

Выход в прокат фильма планируется на 19 апреля 2018 года, в преддверии Чемпионата мира по футболу, который впервые принимает Россия.

Фото – Светлана Маликова