Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Защита от спойлеров: для «Бонда 25» сняли три разные концовки

Защита от спойлеров: для «Бонда 25» сняли три разные концовки

Какая из концовок настоящая, знает лишь режиссер Кэри Фукунага.

Издание The Sun сообщает, что для 25-й юбилейной части бондианы под названием «Не время умирать» сняли три разные концовки – все для того, чтобы защитить общественность от спойлеров. Эту информацию также подхватила и растиражировала газета Mirror, сообщив, что истинную концовку знает лишь режиссер проекта Кэри Фукунага («Настоящий детектив», «Безродные звери»). Представители студии еще никак не прокомментировали эти сведения.

Напомним, что съемки ленты завершились еще в конце сентября. По этому поводу съемочная команда закатила нешуточную вечеринку в ресторане на юге Италии, во время которой исполнитель роли Бонда Дэниел Крэйг тепло поблагодарил всех, кто участвовал в создании картины. И это даже несмотря на то, что производство ее было не из приятных – студия сменила режиссера, над сценарием корпели несколько человек, переписывая один за другим, организация порой оставляла желать лучшего, а в какой-то момент съемочный процесс даже пришлось заморозить из-за травмы лодыжки, которую получил Крэйг.

Покорять кинотеатры по всему миру «Не время умирать» отправится в апреле следующего года. Вероятнее всего, это будет последнее появление Крэйга в образе агента 007. Известно, что актер уже давно хочет покинуть франшизу.

До релиза нового Бонда насладиться актерским мастерством Дэниела Крэйга на большом экране можно будет уже в ноябре этого года – 28 числа в российский прокат выйдет детектив Райана Джонсона («Звездные войны: Последние Джедаи», «Кирпич») «Достать ножи», где Крэйг сыграл одну из главных ролей.