Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Закрытая премьера фильма «Неоновый демон» на «Ленфильме»

Закрытая премьера фильма «Неоновый демон» на «Ленфильме»
Киноафиша.инфо совместно с прокатчиком Cinema Prestige организует закрытый пресс-показ картины «Неоновый демон», который пройдёт 25 июля на киностудии

Киноафиша.инфо совместно с прокатчиком Cinema Prestige организует закрытый пресс-показ картины «Неоновый демон», который пройдёт 25 июля на киностудии «Ленфильм».

Спонсорами показа являются студия Noble Visage Studio, творческая полиграфическая компания Ди.ВМ, агентство Model Eva Agency, а также Интерактивные рекламные технологии ТаймИнфо.

За проведение фуршета ответственны: пекарня БУШЕ, ПОНЧКОФФ и кафе быстрого питания - Soup & Roll's. Тонизирующие напитки премиум класса гости показа смогут попробовать благодаря «Fashion TV».

«Неоновый демон» – это новый фильм известного режиссёра Николаса Виндинга Рефна, подарившего нам «Драйв» с Райаном Гослингом. Картина была представлена на Каннском кинофестивале в 2016 году. При бюджете в 6 миллионов долларов постановщику удалось создать настоящий визуальный шедевр. Главную роль исполнила 18-летняя, но небезызвестная актриса Эль Фаннинг, сыгравшая в «Трамбо» и «Малефисенте». К ней также присоединились Белла Хиткот («Гордость и предубеждение и зомби»), Киану Ривз («Матрица», «Адвокат дьявола») и Кристина Хендрикс («Драйв», «Безумцы»).

Кадр со съёмок фильма «Неоновый демон»
Кадр со съёмок фильма «Неоновый демон»

В центре сюжета фильма «Неоновый демон» юная модель Джесси, которая приезжает в большой город, чтобы исполнить свою мечту и стать профессиональной моделью. Однако в Лос-Анджелесе вместо ангелов она встречает самых настоящих демонов. Девушка попадает в мир одержимости, зависти и жестокости, выжить в котором возможно только при помощи таких же методов. На что же готова пойти Джесси, чтобы добиться успеха?

Любой пользователь Киноафиши.инфо может выиграть билеты на эксклюзивный показ. Для этого надо принять участие в викторине в нашей группе.

Продолжительность фильма: 1 час 58 минут

В широкий прокат «Неоновый демон» выходит 28 июля 2016 года.