Ваши билеты в личном кабинете

Зак Снайдер утверждает, что его «Лига справедливости» будет 4-часовым фильмом, а не мини-сериалом

Зак Снайдер утверждает, что его «Лига справедливости» будет 4-часовым фильмом, а не мини-сериалом

Видимо, режиссер не сомневается в зрелищности проекта.

«Лига справедливости» Зака Снайдера прошла большой путь, который вот-вот должен завершиться премьерой на HBO Max, но неожиданно выяснилось, что информация о структуре проекта, которую долгое время предоставлял стрим-сервис, оказалась ложной. Несмотря на то что фанаты уже настроились увидеть четырехсерийное шоу, режиссер вдруг объявил, что на самом деле их ждет полноценный четырехчасовой фильм.

Этой шокирующей новостью Снайдер поделился в социальной сети VERO, где он обычно публикует самые горячие факты из своей жизни и карьеры. Также постановщик подтвердил, что совсем скоро представит официальный постер проекта, а заодно огласит дату премьеры. Для него ближайшие недели станут особенно волнительными, ведь ранее режиссер заявлял, что и не надеялся получить возможность представить фанатам свою версию освистанного критиками и зрителями фильма.

«Это был интересный опыт. Должен сказать, я никогда не думал, что это произойдет. Я жил с перспективой, что этого не случится, и меня это устраивало. Я примирился с тем фактом, что мое видение останется непонятым. И когда мне позволили закончить проект и сделать это правильно, это был прекрасный момент, который я разделил со своей семьей», — рассказал Снайдер в одном из интервью.

В «Лиге справедливости» появится не только оригинальный материал, но и 5 минут дополнительных сцен, съемки которых проходили минувшей осенью. Премьера фильма на HBO Max должна состояться уже в марте.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши