Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Зак Снайдер сообщил, когда его версию «Лиги справедливости» можно будет посмотреть за пределами США

Зак Снайдер сообщил, когда его версию «Лиги справедливости» можно будет посмотреть за пределами США

В России премьера должна состояться в тот же день, что и в США.

«Лига справедливости» Зака Снайдера стала результатом многолетней кампании фанатов в поддержку режиссера, и до премьеры ленты остается уже меньше месяца. И хотя еще несколько недель назад стало известно, что блокбастер выйдет на HBO Max 18 марта, поклонники DC со всего мира продолжали задаваться вопросом, когда же им удастся заново взглянуть на знакомых героев, поскольку стрим-сервис доступен только в США.

К счастью, WarnerMedia анонсировала свои планы по выпуску фильма на международном уровне, и уже в марте его смогут посмотреть все желающие. Еще в пятницу Снайдер объявил в Twitter, что «Лига справедливости» выйдет в большинстве стран в тот же день, что и в США, при этом распространение ленты будет происходить через местных провайдеров. Не при делах остались только Китай, Франция и Япония — для этих регионов пока нет четкой стратегии выпуска, но режиссер и WarnerMedia отметили, что работают над этим вопросом. А вот подробности релизов в каждой из стран мира станут известны в ближайшие недели.

К слову, «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет лишь за несколько месяцев до того, как HBO Max приобретет статус международного. WarnerMedia уже объявила, что именно в марте этого года начнется запуск платформы в 39 странах мира. И как только это произойдет, стрим-сервис сделает внушительный скачок, а значит, и шансы на появление в нем большего количества эксклюзивного контента станут выше.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши