Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Зак Снайдер представил новый минутный тизер режиссерской «Лиги справедливости»

Зак Снайдер представил новый минутный тизер режиссерской «Лиги справедливости»

Ролик посвящен Темному рыцарю.

Ежедневная рекламная кампания режиссерской версии «Лиги справедливости» продолжается. На этот раз Зак Снайдер поделился в своем официальном Twitter-аккаунте новым тизером, сосредоточенном преимущественно на Бэтмене Бена Аффлека.

В мрачном минутном ролике, сопровожденном закадровой речью нескольких персонажей — от Лекса Лютора (Джесси Айзенберг) и Джокера (Джаред Лето) до Дарксайда (Рэй Портер) и Марсианского охотника (Гарри Дж. Ленникс), — показан свежий стильный фрагмент с Темным рыцарем, призванный подчеркнуть огромную важность Брюса Уэйна для этой истории. Видео заканчивается уже ставшим фирменным общим командным кадром с Суперменом в черном костюме и остальными действующими лицами.

Релиз масштабного супергеройского кроссовера с рейтингом R, повествующего о жестком противостоянии отважных защитников Земли и безжалостных космических захватчиков, состоится уже 18 марта на потоковом сервисе HBO Max. В РФ четырехчасовой кинокомикс DC будет доступен одновременно с мировой премьерой по подписке Плюс на платформе онлайн-кинотеатра «КиноПоиск HD». Эпический экшен Снайдера можно будет посмотреть как в полном русском дубляже, так и со встроенными субтитрами.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши