Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Кома" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Зак Снайдер наконец-то показал Генри Кавилла в черном костюме Супермена из «Лиги справедливости»

Зак Снайдер наконец-то показал Генри Кавилла в черном костюме Супермена из «Лиги справедливости»

Такой же «восстановительный костюм» носит воскресший Супермен и в комиксах.

  Поделиться

Зак Снайдер продолжает подливать масло в огонь фанатских обсуждений режиссерской версии многострадального кинокомикса DC «Лига справедливости» (2017). На это раз постановщик опубликовал в своей любимой соцсети Vero снимок Генри Кавилла, облаченного в костюм Супермена черного цвета.

«Мой Супермен», гласит подпись Зака под фото. Режиссер также объявился в комментариях к фотографии и написал: «Скажем так, в «Лиге справедливости» Зака Снайдера у Супермена будет черный костюм». И слово «будет» в этом комментарии настораживает больше всего. Готовит ли Снайдер анонс своей сборки? Или таким образом он решил подразнить поклонников и в очередной раз дать понять компании Warner Bros., что его «Лига» все еще востребована? Ответ на этот вопрос пока остается загадкой.

Исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот, например, надежд увидеть версию «Лиги» Снайдера пока не теряет. Об этом она сообщила фанатам на бразильском Comic Con Experience. Напомним, что она была в числе актеров «Лиги», которые в октябре выступили в Twitter с призывом выпустить режиссерскую версию картины.

Впервые о ней заговорили после громкого провала фильма, вину за который поклонники возложили на Джосса Уидона – режиссера, сменившего Зака Снайдера у руля «Лиги» и довольно сильно изменившего изначальное видение ленты. Фанаты начали требовать у Warner Bros. выпустить вариант картины Снайдера, который, по их мнению, должен быть гораздо круче того, что вышло в итоге, но получили ответ, что никаких «Снайдер Катов» и в помине не существует. Однако сам Зак Снайдер недавно выложил все в той же Vero снимок контейнеров для пленки, в которых якобы и хранится его сборка «Лиги». Возможно, студия что-то не договаривает, и когда-нибудь режиссеру удастся уломать ее на релиз альтернативной версии кинокомикса.

Автор: