Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

За съемки в фильме о Черной вдове Скарлетт Йохансон получит рекордно высокий гонорар

За съемки в фильме о Черной вдове Скарлетт Йохансон получит рекордно высокий гонорар
В киновселенной Marvel Скарлетт Йохансон играет роль Наташи Романофф, известной также как Черная вдова. Недавно ее персонаж получил сольный фильм, за исполнение главной роли в котором актриса может

В киновселенной Marvel Скарлетт Йохансон играет роль Наташи Романофф, известной также как Черная вдова. Недавно ее персонаж получил сольный фильм, за исполнение главной роли в котором актриса может получить рекордный в истории кинематографа гонорар.

Гонорар Скарлетт Йохансон составит 25 миллионов долларов. Однако это не окончательная цифра. Если в прокате фильм о Черной вдове соберет более 900 миллионов долларов, актриса получит процент с выручки. А это значит, что сумма может приблизиться и к 30 миллионам долларов.

При этом у фильма пока нет ни режиссера, ни утвержденного сценария. Зато поклонники Черной вдовы уже высказывают пожелания насчет возможной романтической линии в фильме. Они хотят увидеть на экране Черную вдову и Баки в исполнении Себастиана Стэна.

Предположительно премьера сольника Черной вдовы состоится в 2020 году. Но посмотреть на Скарлетт Йохансон в образе Наташи Романофф можно уже в мае, когда в прокат выйдет фильм «Мстители: Война бесконечности» с участием актрисы.