Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вышли в свет на фоне слухов о расставании

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вышли в свет на фоне слухов о расставании
В Москве прошла премьера нового российского триллера «Проводник» с Александрой Бортич в главной роли. Но собравшихся в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» заинтересовала

В Москве прошла премьера нового российского триллера «Проводник» с Александрой Бортич в главной роли. Но собравшихся в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» заинтересовала не творческая группа картины, а пара Евгения Цыганова и Юлии Снигирь. Несколько недель назад СМИ писали, что актеры расстались, однако сами звезды никаких комментариев не давали. И вот, словно доказывая всем, что они все еще вместе, Снигирь и Цыганов позировали вместе на премьере мистического хоррора режиссера Ильи Максимова.

Евгений и Юлия ведут довольно скрытный образ жизни, они не любят рассказывать о своих отношениях, поэтому информацию об их романе поклонники могут узнавать лишь из СМИ. Лишь один раз Снигирь позволила себе назвать отца своего ребенка «любимым мужчиной», когда в интервью говорила о фильме «Человек, который удивил всех». Она заявила:

«Я не хочу, чтобы меня обвинили в необъективности, если я начну призывать вас купить билет на фильм, где снялся мой любимый мужчина. Но картина «Человек, который удивил всех» – это очень хорошее и в то же время понятное кино».

 
 
 
Александра Бортич
Александра Бортич
 
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
 
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь