Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Юэн МакГрегор рассказал, когда начнутся съемки сериала про Оби-Вана Кеноби

Юэн МакГрегор рассказал, когда начнутся съемки сериала про Оби-Вана Кеноби

Ждать придется долго.

Новость о том, что производство сериала про Оби-Вана Кеноби было приостановлено на неопределенный срок, не понравилась многим фанатам «Звездных войн». После того, как сценарист Хуссейн Амини покинул проект, некоторые из них и вовсе решили, что его судьба практически висит на волоске. Однако Юэн МакГрегор поспешил развеять все сомнения и заявил, что Disney+ не изменил своих планов относительно возвращения мастера-джедая на экраны:

«Они просто перенесли его на следующий год, вот и все. Создатели сериала почувствовали, что им нужно больше времени для написания сценария. Вместо августа они хотят начать съемки в январе. Здесь нет никакой драмы. Такое часто происходит во время разработки проектов», – рассказал актер в интервью ComicBook.

По словам МакГрегора, заминки в производственном процессе никак не повлияют на дату релиза сериала. Вопреки недавним слухам, он будет состоять не из четырех, а из шести серий, как и было заявлено изначально.

Напомним, что Юэн сыграл Оби-Вана Кеноби в трех эпизодах «Звездных войн», последний из которых вышел в прокат почти 15 лет назад. В сериале от Disney+, который срежиссирует Дебора Чоу («Американские боги», «Мистер Робот», «Мандалорец»), актер вновь сыграет свою самую знаменитую роль, а заодно покажет, как мастер-джедай превратился в отшельника из фильма «Новая надежда». Также в кадре к МакГрегору присоединится Джоэл Эдгертон, сыгравший в саге сводного брата Энакина Оуэна Ларса.

Кстати, в ближайшее время МакГрегора можно будет увидеть в фильме «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» с Марго Робби в главной роли. Кинокомикс, который расскажет о жизни культовой злодейки после событий «Отряда самоубийц», дебютирует в кинотеатрах в феврале 2020 года.