Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Яга. Кошмар темного леса»: съемки подошли к концу

«Яга. Кошмар темного леса»: съемки подошли к концу
В Подмосковье закончился съемочный процесс хоррора «Яга. Кошмар темного леса» Святослава Подгаевского, ответственного также за хорроры «Пиковая дама. Черный обряд»,

В Подмосковье закончился съемочный процесс хоррора «Яга. Кошмар темного леса» Святослава Подгаевского, ответственного также за хорроры «Пиковая дама. Черный обряд», «Невеста», «Русалка. Озеро мертвых». Главные роли в картине исполнили Марьяна Спивак («Нелюбовь»), Алексей Розин («Елена», «Левиафан», «Нелюбовь»), Светлана Устинова («Хардкор», «Блокбастер») и Игорь Хрипунов («Дуэлянт», «Ледокол»).

О фильме:

Егор замечает в поведении няни своей младшей сестричка странности, но родители не верят рассказам сына. Однажды няня и сестренка мальчика бесследно исчезают, и только Егор помнит о существовании новорожденной. Вместе с друзьями он отправляется на ее поиски и выясняет, что нанятая его родителями няня ‒ древний славянский демон, известный в народе как Яга.

В прокат хоррор «Яга. Кошмар темного леса» кинокомпания «Централ Партнершип» планирует выпустить во второй половине 2019 года.

Марина Игнатьева