Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Заклятье. Дом 32" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

«Я ждал 35 лет»: продюсер «Бэтмена» женился на Памеле Андерсон

«Я ждал 35 лет»: продюсер «Бэтмена» женился на Памеле Андерсон

Если долго ждать, можно и на секс-символе жениться.

  Поделиться

20 января Памела Андерсон (52) и киномагнат Джон Питерс (74) связали себя узами брака на закрытой церемонии в Малибу. Новоиспеченные супруги, состоявшие в отношениях более 30 лет назад, воссоединились месяцами ранее и держали роман в секрете.

«Памела никогда не видела своего истинного потенциала как артиста. Ей еще предстоит светить по-настоящему, ― говорит Питерс о своей жене. ― В мире полно красивых девушек. Я мог бы выбрать любую, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума, в хорошем смысле. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает».

Брак является пятым для обоих. Среди бывших Андерсон – рокер Томми Ли, с которым у нее двое взрослых сыновей, Кид Рок и дважды Рик Саломон. До недавнего времени она жила в Марселе вместе со звездой французского футбола Адилем Рами. Питерс же был женат на актрисе Лесли Энн Уоррен и продюсере Кристин Форсит. В браках с ними у продюсера родилось трое детей.

Впервые Джон Питерс встретился с Памелой Андерсон в середине 80-х годов на вечеринке Playboy – эту встречу он помнит до сих пор:

«Я вошел и увидел этого маленького ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Ей было около 19 лет. Я сразу знал, что она будет большой звездой, ― вспоминает Джон. ― В итоге мы начали жить вместе».

Фактически именно Питерс помог Андерсон стать известной: он оплачивал ее уроки актерского мастерства, танцев и постановки голоса, помогая начать экранную карьеру.

Автор: