Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Я пришел договориться»: Том Холланд лично поспособствовал новому соглашению Disney и Sony

«Я пришел договориться»: Том Холланд лично поспособствовал новому соглашению Disney и Sony

Спустя неделю появились новые подробности договоренности двух студий.

  Поделиться

Период недосказанности, сопровождавший поклонников «Человека-паука» после новости о разладе между Sony и Disney, закончился на прошлой неделе и принес не только новость о возобновлении сотрудничества, но и дату релиза следующего фильма о приключениях Питера Паркера.

И вот несколько дней спустя стало известно, что именно Том Холланд, играющий Паучка, помог компаниям найти общий язык. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер лично обратился как к председателю совета директоров Sony Тому Ротману, так и к генеральному директору Disney Бобу Айгеру, чтобы убедить их вернуться за стол переговоров.

Очевидно, решение вплотную заняться судьбой своего персонажа Холланд принял после посещения выставки D23 в конце августа, где актера очень тепло приняли фанаты. Благодаря тому, что Холланд также задействован в кинематографической адаптации игры Uncharted, которой занимается Sony, у него был дополнительный рычаг влияния на Тома Ротмана.

Напомним, главным камнем преткновения между Sony и Disney стали отчисления по кассовым сборам. Но представители первой компании после официального объявления о выходе Человека-паука из киновселенной Marvel заявили, что Кевин Файги просто слишком занят, чтобы заниматься этой сюжетной линией.

По итогам нового соглашения доля Disney составит 25% от прибыли, а Том Холланд не только снимется в третьей части «Человека-паука», но и появится в другом фильме Marvel Studios, название которого пока не разглашается.

Новость о наконец-то достигнутой договоренности, определенно, стала настоящим подарком для фанатов, ведь Человек-паук прочно вошел в киновселенную Marvel. Его связь с Тони Старком и Мистерио слишком важна, чтобы её игнорировать, а значит, без участия Питера Паркера последующие фильмы Marvel выглядели бы как минимум странно.

Премьера третьего фильма о Человеке-пауке назначена на 16 июля 2021 года.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино на странице Facebook

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях