Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Марафон желаний" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Я очень ей сочувствую»: звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф поддержал Меган Маркл

«Я очень ей сочувствую»: звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф поддержал Меган Маркл

Актёр уверен, что звезда «Форс-мажоров» искренне любит своего супруга.

  Поделиться

Дэниел Рэдклифф, звезда «Гарри Поттера» и «Чудотворцев», рассказал о своём отношении к Меган Маркл и развернувшейся вокруг её имени кампании травли в британской прессе. В своём новом интервью People Now актёр вспомнил, как бешеная популярность после выхода «Гарри Поттера» и толпы поклонников, мешавшие ему спокойно пройтись по городу, изменили его жизнь. Рэдклифф подчеркнул, что даже такое повышенное внимание вряд ли можно сравнить с гигантским прессингом, которому сейчас подвергается герцогиня Сассекская.

По словам Дэниела, ему сложно представить, насколько сильно актриса должна была полюбить своего будущего супруга, чтобы решиться на брак, вызывающий столько пересудов и слухов:

«Я очень ей сочувствую. <…> Я всегда думал только о хорошем при виде этой пары. Нужно очень сильно полюбить человека, чтобы связать с ним свою жизнь при настолько безумных внешних обстоятельствах. Это настоящее сумасшествие».

Бывшая американская актриса, сыгравшая Рэйчел Зейн в «Форс-мажорах», действительно окружена всесторонним вниманием прессы и поклонников – и не всегда позитивным. К примеру, в конце октября американская полиция завела дело на сводную сестру Меган, Саманту Маркл, из-за многочисленных негативных комментариев и высказываний в адрес принца Гарри и его супруги.

Автор:

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях