Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

WTF: Хавьер Бардем закрутит роман с Крисом Роком в новом фильме Салли Поттер

WTF: Хавьер Бардем закрутит роман с Крисом Роком в новом фильме Салли Поттер
Режиссер фильмов «Вечеринка» и «Орландо» Салли Поттер приступила к съемкам своего нового безымянного проекта. В хаотичной ленте сыграют Хавьер Бардем, Эль Фаннинг, Сальма

Режиссер фильмов «Вечеринка» и «Орландо» Салли Поттер приступила к съемкам своего нового безымянного проекта. В хаотичной ленте сыграют Хавьер Бардем, Эль Фаннинг, Сальма Хайек, Крис Рок и Лора Лини.

В центре сюжета окажется один безумный день из жизни Лео и Молли - отца (Бардем) и дочери (Фаннинг). По пути в Нью-Йорк молодая девушка пытается справиться с психическим расстройством своего папы, который страдает от галлюцинаций.

Лео словно путешествует по параллельным жизням: вот он в Мексике, счастлив в браке со своей первой любовью (Сальма Хайек), затем оказывается на Манхэттене, он играет в рок-группе на барабанах и конкурирует со своим любовником (Крис Рок), чья музыкальная карьера гораздо успешнее. И наконец переносится на отдаленный греческий остров, где случайная встреча с двумя молодыми туристами проливает свет на тайны прошлого.

В настоящее время съемки драмы проходят в Испании, а затем переместятся в Нью-Йорк.

Эль Фаннинг в фильме Салли Поттер «Бомба»

Добавим, что Эль Фаннинг уже снималась у Салли Поттер, в 2012 году в прокат вышла их первая совместная работа – «Бомба».