Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros. работает над анимационным фильмом по мотивам игры Mortal Kombat

Warner Bros. работает над анимационным фильмом по мотивам игры Mortal Kombat

Он расскажет предысторию любимого персонажа одного из создателей Mortal Kombat Эда Буна.

Компания Warner Bros. приступила к разработке анимационного фильма во вселенной легендарной видеоигровой серии файтингов Mortal Kombat. Проект, получивший название Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge, поведает историю одного из самых популярных персонажей франшизы – Скорпиона.

Предположительно, сюжет сосредоточится на противостоянии Скорпиона и старшего из братьев Саб-Зиро, который убил его. Колдун Куан Чи воскресил Скорпиона и внушил ему, что Саб-Зиро не только сразил его, но и уничтожил его клан Ширай Рю. Жажда мести приводит Скорпиона на турнир Смертельной Битвы, где он надеется поквитаться с ненавистным воином.

Выход мультфильма состоится в первом полугодии этого года. Режиссирует его Этан Сполдинг («Бэтмен: Нападение на Аркхэм»). Один из создателей Mortal Kombat Эд Бун выступает творческим консультантом. К слову, Скорпион – его любимый персонаж.

Вероятнее всего, «Местью Скорпиона» Warner Bros. решили скрасить ожидание полноценной полнометражной экранизации. Ее основной съемочный процесс уже завершен. Руководил им режиссер-дебютант Саймон Маккуойд. За сценарий отвечает Грег Руссо, ответственный за ребут «Обители зла». В фильме снимались Джессика МакНэми («Клятва»), Мехкад Брукс («Супергерл»), Хироюки Санада («Сумрачный самурай»), Луди Линь («Черное зеркало»), Таданобу Асано («Молчание»), Чинь Хань («Темный рыцарь»), Джо Таслим («Рейд»). Релиз намечен на 15 января 2021 года.