Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Warner Bros. проведет аналог Comic-Con для фанатов DC

Warner Bros. проведет аналог Comic-Con для фанатов DC

Главный сюрприз мероприятия – эксклюзивные тизеры «Бэтмена» и «Отряда самоубийц 2».

Поклонники расширенной киновселенной DC могут смело считать пандемию коронавируса не таким уж плохим событием, ведь именно из-за карантинных мер и самоизоляции студия Warner Bros. приняла решение в режиме онлайн провести собственный Comic-Con под названием DC FanDome.

В течение 24 часов на сайте dcfandome.com будет проходить виртуальный эвент, в ходе которого зрителям покажут тизеры долгожданных «Бэтмена» Мэтта Ривза и «Отряда самоубийц 2» Джеймса Ганна. Также организаторы обещают больше эксклюзивной информации о готовящейся режиссерской версии «Лиги справедливости», анонс новых фильмов, игр, сериалов и комиксов вселенной. DC FanDome разделят на шесть тематических секторов, чтобы виртуальный фестиваль был максимально похож на уже привычные для фанатов мероприятия в офлайн-формате. Помимо презентаций, зрителей ждет общение со знаменитостями, интерактивы, конкурсы косплея.

Посетить онлайн-фестиваль можно будет совершенно бесплатно. Организаторы обещают, что постараются сделать локализацию мероприятия доступной для жителей разных стран. DC FanDome пройдет 22 августа.

«На свете нет таких фанатов, как у DC. С помощью DC FanDome мы дадим беспрецедентный шанс поклонникам по всему миру близко пообщаться с их любимыми персонажами и с теми, кто создает их образы на страницах комиксов и экранах», – гласит заявление генерального директора Warner Bros. Энн Сарнофф.

Уже подтверждено, что на мероприятии будут присутствовать звезды и создатели таких проектов, как «Бэтмен», «Аквамен», «Отряд самоубийц», «Лига справедливости», «Бэтвумен», «Старгерл», «Шазам!», «Харли Квинн», «Супергерл», «Черный Адам», «Хранители», «Чудо-женщина: 1984» и других.