Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Warner Bros. может снять еще один фильм про Харли Квинн

Warner Bros. может снять еще один фильм про Харли Квинн

Возможно, к злодейке, наконец, примкнет ее подруга Ядовитый плющ?

Инсайдер сайта DCEU Mythic's Джереми Конрад поделился информацией о том, что Warner Bros. намерены снять еще одну картину с участием суперзлодейки Харли Квинн. В данный момент студия находится на ранних этапах переговоров.

Пока не известно, будет ли это сольный фильм о приключениях артистичной экс-подруги Джокера, либо же командная лента вроде «Хищных птиц». После выхода «Отряда самоубийц» в 2016 году сообщалось, что, несмотря на провальную критику картины, персонаж Харли в исполнении Марго Робби будет в дальнейшем принимать активное участие в проектах DCEU. Несколько месяцев назад героиня вернулась в кинотеатры, возглавив «Хищных птиц», но они так и не смогли взлететь в прокате.

Согласно курсирующим в интернете слухам, Warner Bros. планировали снять фильм о Харли и Джокере, но, вероятнее всего, не станут возвращаться к этой идее. Эмансипированная героиня, получившая свое развитие благодаря расставанию с клоуном-абьюзером, – слишком яркий и актуальный образ, которым продюсеры и творческая команда вряд ли захотят жертвовать. Более логичным видится появление Квинн в сольнике или «Сиренах Готэма», истории, в которой Харли, Ядовитый плющ и Женщина-кошка объединяются, чтобы бороться со злодеями. Существует вероятность того, что создателей предстоящей картины вдохновит популярный анимационный сериал «Харли Квинн», в котором героиня вступает в дружеские, а затем и в романтические отношения с Ядовитым плющом. Почему бы и нет, учитывая, что профессор Памела Айсли уже давно не появлялась на больших экранах.

Летом 2021 года Марго Робби вернется к образу Харли Квинн в фильме Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2». Зрителям настолько полюбилась актриса в роли эксцентричной злодейки, что нет сомнений в том, что Робби продолжит играть ее в проектах DCEU.