Ваши билеты в личном кабинете

Вышел второй трейлер нового «Поворота не туда»

Вышел второй трейлер нового «Поворота не туда»

Мировая премьера состоится уже на следующей неделе.

В сети появился новый трейлер следующей части хоррор-франшизы «Поворот не туда». Ролик подтверждает, что новый фильм выйдет в ограниченный прокат Северной Америки уже 26 января, а ровно через месяц (26 февраля) его можно будет посмотреть в платных онлайн-кинотеатрах.

На фоне большинства сиквелов картина выделяется тем, что сценарий на этот раз написал автор оригинальной ленты 2003 года Алан Б. МакЭлрой. В центре сюжета окажется студентка Джена (Шарлотта Вега), которая вместе с приятелями отправляется в туристический поход по маршруту Аппалачская тропа, однако неизвестный путь приводит компанию в поселение кровожадного племени Основание — это старинное общество горных жителей, на протяжении многих десятилетий живущее в уединении и тщательно охраняющее свою местность. Незнакомцев они очень не любят, поэтому герои мгновенно оказываются в смертельной ловушке, выбраться из которой им сможет помочь только один человек — отец девушки, которого сыграл Мэттью Модайн.

Постановщиком ужастика выступил режиссер Майк П. Нельсон («Летняя школа», «Местные»). В исполнительском составе также заняты Эмма Дюмон, Дэмиэн Маффей, Дэйзи Хэд, Дэниэл Р. Хилл, Билл Сейдж, Валери Джейн Паркер, Тим ДеЗарн и Дэвид Хатчинсон.

На территории РФ «Поворот не туда: Наследие» выйдет 18 февраля.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши