Ваши билеты в личном кабинете

Вышел трейлер «Годзиллы против Конга» для японского рынка

Вышел трейлер «Годзиллы против Конга» для японского рынка

Он незначительно, но принципиально отличается от англоязычного проморолика.

Компания Warner Bros. выпустила свежий трейлер блокбастера «Годзилла против Конга» специально для японского рынка. Именно Япония является родиной самого известного в мире кайдзю, поэтому ожидается, что в этой стране интерес к ленте будет достаточно высок.

Ролик хоть и демонстрирует уникальные, не показанные ранее кадры, все же имеет мало различий с выпущенным ранее трейлером для англоязычной аудитории. В частности, полутораминутное видео с японскими субтитрами показывает Годзиллу и Конга как равных противников, тогда как первый ролик демонстрирует очевидное преимущество гигантского примата. Учитывая тот факт, что японской аудитории Годзилла ближе, решение создателей ленты показать в трейлере ответный удар кайдзю выглядит вполне логичным. Тем не менее в обоих видео Годзилла выступает скорее антагонистом, в то время как Конг — последняя надежда на спасение от монстра.

Напомним, главные роли в экшен-боевике «Годзилла против Конга» исполнили Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл и другие. Поставил картину Адам Вингард. Она выйдет 31 марта этого года в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши