Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Вышел тизер: первый взгляд на Роберта Паттинсона в роли Бэтмена

Вышел тизер: первый взгляд на Роберта Паттинсона в роли Бэтмена

Создатели фильма не стали тянуть и показали результаты своей работы спустя месяц после начала съемок.

Сегодня ночью режиссер Мэтт Ривз буквально взорвал интернет с помощью короткого видео, выложенного им в твиттере. В ролике, который длится чуть больше минуты, актер Роберт Паттинсон впервые предстает перед зрителями в образе Бэтмена под напряженный саундтрек оскароносного композитора Майкла Джаккино.

Новый костюм бессменного защитника Готэма некоторым фанатам напомнил броню Бэтмена из популярной серии видеоигр Batman: Arkham. Другие увидели сходство с супергероем из сериала «Сорвиголова»: похожий шлем, кроваво-красный фильтр на видео. В ролике показаны лишь некоторые детали костюма Брюса Уэйна: например, символ летучей мыши на груди, который можно извлечь и использовать в качестве оружия или полезного гаджета, высокий воротник и маска, классически демонстрирующая лишь нижнюю часть лица героя. Это только тестовый вариант облика Бэтмена, и в конечной версии все может быть совсем иначе. Возможно, с помощью этого видео создатели фильма просто проверяют реакцию публики на предложенный им образ.

Съемки «Бэтмена» стартовали несколько недель назад. Премьера фильма намечена на 25 июня 2021 года. Известно, что картина расскажет о Брюсе Уэйне в его молодые годы, когда он только начинал свой путь в качестве супергероя, и будет больше похожа на детектив, чем на боевик о супергероях в латексе. Также в фильме задействованы Зои Кравиц, Энди Серкис, Пол Дано, Колин Фаррелл и Джон Туртуро.