Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вышел первый трейлер к боевику Take Back с Микки Рурком

Вышел первый трейлер к боевику Take Back с Микки Рурком

Малобюджетный фильм был снят в разгар первой волны пандемии коронавируса.

В Сети опубликован первый трейлер нового фильма Кристиана Сесмы Take Back. Малобюджетный боевик стал одной из первых лент, снятых в разгар пандемии COVID-19.

Хотя многие кинематографисты считают, что у них нет другого выбора, кроме как ждать, пока пандемия закончится, Кристиан Сесма полагает, что для талантливого и упорного режиссера не может быть никаких препятствий. В то время как съемки бесчисленных блокбастеров были остановлены, а голливудская индустрия на время поставлена на паузу, Сесма и его команда сняли малобюджетный боевик о женщине, которая не остановится ни перед чем, чтобы вернуть свою похищенную дочь.

Во время съемок фильма Сесма и его команда соблюдали все необходимые меры предосторожности. По словам продюсера Майка Хаттона, ни один из сданных во время съемок вирусных тестов не дал положительных результатов. По мнению создателей боевика, это доказывает, что фильмы можно продолжать снимать и в разгар пандемии, если все будут соблюдать предписанные правила и уделять приоритетное внимание безопасности.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши