Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вышел первый 8К-трейлер фильма «Поезд в Пусан 2: Полуостров»

Вышел первый 8К-трейлер фильма «Поезд в Пусан 2: Полуостров»

Много денег, экшна и зомби.

Продолжение нашумевшего корейского постапокалиптического хоррора «Поезд в Пусан» выйдет в широкий прокат уже в ближайшие месяцы. Пока можно полюбоваться на полноценный трейлер фильма в улучшенном качестве.

Накануне на видеохостинге YouTube появился официальный трейлер фильма ужасов «Поезд в Пусан 2: Полуостров» с английскими субтитрами и в разрешении 8К. Судя по ролику, помимо впечатляющего экшна, затрагивающего глубокие вопросы несовершенства современного общества, зрителей снова ждет атмосферное и захватывающее кино.

В центре сюжета картины – бывший военный Джун Сок в исполнении актера Кан Дон-вона. В составе поисковой группы он отправляется в покинутый живыми людьми Пусан, чтобы найти спрятанные там деньги. Однако вместе с сумкой с миллионами долларов герои находят еще и неприятности, среди которых не только кровожадные зомби. Джун Соку вместе с новыми знакомыми из числа выживших придется найти способ спастись и выбраться из вымершего города.

Фильм должны были показать на Каннском фестивале, но мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса. В Южной Корее фильм выйдет на экраны в июле этого года, а в России премьера картины запланирована на 20 августа.