Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вышел документальный фильм о съемках «Однажды…в Голливуде» Квентина Тарантино

Вышел документальный фильм о съемках «Однажды…в Голливуде» Квентина Тарантино

Леонардо ДиКаприо рассказывает о первой встрече с Марго Робби, а создатели картины – о том, как красили дома для черно-белых кадров.

Компания Sony Pictures выложила на YouTube получасовой документальный фильм о съемках «Однажды…в Голливуде». В него вошли уникальные кадры, подробно демонстрирующие процесс создания ленты.

Фильм дает зрителю понять, как тонко и бережно Тарантино относится к каждой сцене, продумывая мельчайшие детали, усердно работая с актерами и остальными членами съемочной группы. Эпоха 60-ых, в которых разворачивается действие «Однажды…в Голливуде», – особенная для режиссера, и зритель получает возможность узнать, как именно один из самых ярких киноделов настоящего времени смог так искусно воссоздать ее на экране.

Актеры поделились впечатлением и от работы друг с другом на площадке. Например, ДиКаприо рассказал, как отреагировал на воссоединение с коллегой по «Волку с Уолл-стрит» Марго Робби, Курт Рассел – о шоке, который испытал, впервые увидев Брэда Питта в роли каскадера Клиффа Бута. Но больше всего восхищения вызывает то, как Тарантино относится ко всем, кто работает с ним на площадке и остается неизвестен массовому зрителю. «Мы просто очень любим делать кино» – говорит он в один из моментов интервью.

«Однажды…в Голливуде» номинирован на премию «Оскар» в 10 категориях. Фильм стал самым кассовым проектом Тарантино на территории России. Недавно режиссер объявил о работе над своеобразным спин-оффом картины: сериалом «Закон охоты» – это вымышленное шоу, в котором играл герой ДиКаприо Рик Далтон.