Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Выходные на «Лендоке»

Выходные на «Лендоке»
В ближайшие выходные, 17 и 18 марта, на киностудии «Лендок» пройдёт показ трёх премьер: «Можно только представить», «Проект «Флорида» и

В ближайшие выходные, 17 и 18 марта, на киностудии «Лендок» пройдёт показ трёх премьер: «Можно только представить», «Проект «Флорида» и «Жили-были».

Программа:

17 и 18 марта в 17.00

«Можно только представить» — это семейная драма об отце и сыне, которые не согласны друг с другом ни по одному вопросу. Их жизнь — это ссоры и разногласия. Но когда отец умирает, 18-летний юноша находит способ передать свои чувства и слова благодарности. Он пишет песню «Мoжнo тoлькo предcтaвить» («I Can Only Imagine»), ставшую мировым хитом.

17 и 18 марта в 19.30

«Проект Флорида» — ещё одна сложная семейная история. Молодая и непутёвая мать Хейли живёт со своей шестилетней дочерью Муни в мотеле и едва сводит концы с концами. Денег едва хватает, чтобы обеспечить себе крышу над головой, но местный менеджер с добротой относится к постояльцам и помогает с детьми, чьи представления о мире далеки от взрослых проблем.

18 марта в 15.00

«Жили-были» — новый российский фильм, который в народе окрестили современной версией «Любовь и голуби». Эта история о вдове Татьяне и её соседях Лёше и Грише. Последние дружат уже много лет. Но становятся заклятыми врагами, когда оба решают жениться на Татьяне.