Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Выход мультфильма «Миньоны: Грювитация» отложен на неопределенный срок

Выход мультфильма «Миньоны: Грювитация» отложен на неопределенный срок

Студия не успевает закончить мультфильм.

Премьера анимационного фильма «Миньоны: Грювитация» перенесена с июля 2020 года. Анимационная студия Illumination, которая занимается созданием фильма, не успеет закончить работу в запланированные сроки из-за пандемии Covid-19.

Глава компании Крис Меледандри рассказал о том, что французское подразделение студии Illumination Mac Guff закрыто в связи с критической ситуацией, сложившейся в стране из-за коронавируса. Правительство Франции издало соответствующее постановление, содержащее перечень ограничительных мер по сдерживанию распространения Covid-19, в соответствии с которым и было принято решение приостановить работу парижского филиала Illumination. По этой причине закончить мультфильм вовремя компания не сможет.

По словам основателя Illumination, здоровье сотрудников в приоритете для компании. «Мы делаем все от нас зависящее, чтобы замедлить распространение вируса, поскольку мы заботимся о наших аниматорах и их родных. Таким образом мы не в состоянии закончить фильм "Миньоны: Грювитация" вовремя, чтобы выпустить в рамках запланированного международного релиза», — передает слова Меледандри издание Deadline.

На какую дату будет назначен новый релиз анимационного фильма «Миньоны: Грювитация» — пока неизвестно. Несмотря на вынужденный простой, студия постарается найти возможность выпустить мультфильм как можно раньше.