Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Выход «Бэтмена» Мэтта Ривза отложен на три месяца из-за пандемии

Выход «Бэтмена» Мэтта Ривза отложен на три месяца из-за пандемии

Темный рыцарь вернется лишь осенью 2021-го.

Из-за пандемии коронавируса, затормозившей практически всю киноиндустрию, студии Warner Bros. пришлось пойти на стратегические меры. Учитывая, что концом эпидемии пока не пахнет, а релизные сроки поставленных на паузу проектов с каждым днем поджимают, компания, скрепя сердце, решила перенести выход «Бэтмена» Мэтта Ривза на три месяца вперед. Вместо 25 июня 2021-го премьера нового фильма про Темного рыцаря состоится 1 октября этого же года.

Одновременно с перезапуском истории защитника Готэм-сити в числе «перенесенных» оказался амбициозный байопик с Уиллом Смитом «Король Ричард» (19 ноября 2021), безымянный фильм про Элвиса Пресли (5 ноября 2021) от База Лурмана, на съемках которого, к слову, Том Хэнкс заразился коронавирусом, а также криминальная драма «Множественные святые Ньюарка». Вместо 25 сентября 2020-го приквел культового сериала «Клан Сопрано» выйдет 12 марта 2021-го. Кроме того, место в прокатной сетке, наконец, обрела фантастическая мелодрама с Хью Джекманом и Ребеккой Фергюсон «Воспоминание» (16 апреля 2021).

Подробности «Бэтмена» хранятся в секрете, но в сюжете будет три основных злодея. Это Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл). В разработке сценария Ривз вдохновлялся графической новеллой Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующей о заре геройской карьеры Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон). В касте также задействованы Джеффри Райт, Джон Туртурро, Энди Серкис, Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Джил Перес-Абрахам и близнецы Макс и Чарли Карверы.