Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Встреча Тони Старка с взрослой дочерью, Клинт и Наташа против Таноса и другие вырезанные сцены из «Мстителей: Финал» появились в сети

Встреча Тони Старка с взрослой дочерью, Клинт и Наташа против Таноса и другие вырезанные сцены из «Мстителей: Финал» появились в сети

Некоторые эпизоды выглядят совсем сыро, но есть и парочка почти завершенных.

  Поделиться

Пользователи сети слили в общественный доступ «экранки» вырезанных и альтернативных сцен из фильма «Мстители: Финал», которые доступны для просмотра подписчикам новоявленного стриминг-сервиса Disney+.

Не во всех эпизодах есть спецэффекты, местами мелькает раскадровка, однако две сцены выглядят почти доделанными – по всей видимости, их решили удалить, когда период постпродакшена подходил к концу.

После щелчка в «Войне бесконечности» Танос увидел маленькую Гамору. С Тони Старком ситуация похожая – воспользовавшись перчаткой, он встретил свою повзрослевшую дочь Морган.

Вторым практически завершенным эпизодом является альтернативная сцена гибели Черной вдовы – Танос со своей армией пытается помешать героям заполучить Камень души.

Еще есть небольшая сценка о создании костюмов для путешествий во времени.

А также альтернативный вариант встречи Тони и Питера во время финальной битвы. Тут даже засветилась Гвинет Пэлтроу.

И наконец, альтернативный эпизод, где Мстители планируют, как будут добираться до фургончика с машиной времени. Опять же во время финального сражения.

Автор: