Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Вслед за «Чудо-женщиной: 1984»: выход хоррора «Кэндимен» отложили до 2021 года

Вслед за «Чудо-женщиной: 1984»: выход хоррора «Кэндимен» отложили до 2021 года

Пока без точной даты релиза. 

Следуя заразительному примеру руководства Warner Bros., в конце прошлой недели сдвинувшего релиз «Чудо-женщины: 1984» со 2 октября на это Рождество, студии Universal Pictures и MGM решили временно убрать из прокатной сетки перезапуск «Кэндимена». Фильм хотели выпустить уже 16 октября, но из-за нестабильной работы киноиндустрии возрождения культовой хоррор-франшизы придется подождать до 2021 года. Точную дату премьеры обещают огласить в ближайшие недели.

Вслед за «Чудо-женщиной: 1984»: выход хоррора «Кэндимен» отложили до 2021 года

Первого «Кэндимена» поставил Бернард Роуз по рассказу Клайва Баркера «Запретное». В дальнейшем на свет появилось еще два продолжения, но ни одно из них не имело подобного успеха. В центре повествования окажется одноименный потусторонний душегуб с крюком, персонаж популярной студенческой страшилки. При жизни он был чернокожим рабом и талантливым художником, влюбившимся в белую аристократку, но его жестоко убил подручный ее отца. По легенде Кэндимена можно вызвать с того света, если пять раз подряд произнести его прозвище перед зеркалом.

Ключевые роли в картине сыграли Яхья Абдул-Матин II («Хранители»), Тейона Паррис («Ванда/Вижн»), Колман Доминго («Эйфория»), Нэйтан Стюарт-Джарретт («Рожденный стать королем»), а также звезды исходного ужастика Тони Тодд и Вирджиния Мэдсен. За режиссуру отвечает постановщица фестивальной драмы «Лесок» и предстоящего сиквела «Капитана Марвел» Ниа ДаКоста. Обязанности сценариста и исполнительного продюсера легли на плечи Джордана Пила («Прочь», «Мы»).

Фото: Legion-Media