Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Всего 30 секунд: Райан Рейнольдс показал «режиссерскую» версию «Зеленого фонаря»

Всего 30 секунд: Райан Рейнольдс показал «режиссерскую» версию «Зеленого фонаря»

Встречаем «рейнольдскат». 

На волне недавних слухов о том, что Райан Рейнольдс появится в «Черном Адаме» с Дуэйном Джонсоном в образе Черного Ястреба, которые он сам уже благополучно опроверг, актер в свойственной ему манере поделился новым шутливым видео. Речь в нем идет далеко не о блокбастере со Скалой, а о многострадальном «Зеленом фонаре».

С явной отсылкой на «снайдеркат» Рейнольдс поделился с подписчиками соцсетей видеороликом, который окрестил своей версией «Зеленого фонаря». Получилось очень лаконично и без его лица в кадре. Зато в образе бесстрашного летчика-аса Хэла Джордана засветился сам Том Круз, одно время являвшийся основным кандидатом на участие в еще не состоявшемся перезапуске. Нарезка начинается с эпизода из концовки «Дэдпула 2», когда Уэйд Уилсон убивает актера Райана Рейнольдса, воодушевившегося перед читкой сценария провалившегося кинокомикса DC, а заканчивается все эпизодом из «Лиги справедливости» с участием Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины, Флэша, Аквамена и Киборга.

«Зеленый фонарь» вышел в прокат летом 2011-го и позиционировался стартовым фильмом новой крупной франшизы. Увы, но планам продюсеров Warner Bros. не суждено было сбыться: в общем зачете проект Мартина Кэмпбелла заработал всего $219 млн при 200-миллионном бюджете и огромных затратах на маркетинг. Плюс его разгромили как критики, так и обычные зрители, а для центральной звезды фантастический экшн с тех пор является предметом иронии над самим собой.