Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Все заклеивают»: Панфилов рассказал, как снимают постельные сцены в кино

«Все заклеивают»: Панфилов рассказал, как снимают постельные сцены в кино

На съемочной площадке все выглядит совершенно не так, как на экране.

Актер Никита Панфилов в интервью поделился любопытными деталями о сложностях работы в индустрии. В частности, он коснулся темы съемок откровенных сцен.

В беседе с журналистами звезда эротической драмы «Сладкая жизнь» честно рассказал, что впервые сниматься обнаженным ему было очень сложно. Впрочем, актер уточнил, что согласился на съемки в сериале именно ради нового и необычного опыта.

По словам Панфилова, в то время как для зрителей персонажи на экране уединены друг с другом, на съемочной площадке, помимо актеров, находится несколько десятков членов съемочной группы, что привносит свои сложности. Также он заметил, что российские актеры действительно обнажаются очень редко, как правило, такой эффект достигается за счет ракурса и операторских хитростей. Панфилов поведал, что актрисы для съемок постельных сцен обычно заклеивают интимные части тела специальными накладками телесного цвета. Они скрыты от зрителей, благодаря чему создается впечатление, что героиня полностью нагая.

Рассказывая о том, как актеры в кадре добиваются имитации сексуального возбуждения, Панфилов поделился интересной деталью. Часто из-за обстановки на съемочной площадке актеры сами не в состоянии понять, достаточно ли правдоподобно выглядит сцена. Однако в конечном итоге на экране все это незаметно.

Напомним, что сериал «Сладкая жизнь» выходил в период с 2014 по 2016 год. Эпизоды сначала выходили на сервисе «Амедиатека», после чего проект ждала телевизионная премьера на канале ТНТ.