Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Все идет по плану: работа над блокбастером «Вечные» продолжается в карантине

Все идет по плану: работа над блокбастером «Вечные» продолжается в карантине

К счастью, основные съемки были закончены до того, как киноиндустрия оказалась в состоянии паралича.

Пришли редкие в эти дни радостные новости из мира кинобизнеса. Судя по всему, блокбастер четвертой фазы Marvel «Вечные» станет одним из немногих проектов, почти не затронутых пандемией COVID-19. К счастью, съемки фантастического блокбастера закончились еще в начале февраля и проект успел уйти на стадию постпродакшна до того, как киноиндустрия оказалась практически парализована пандемией.

В недавно выпущенном официальном заявлении студии визуальных эффектов Scanline VFX указывается, что все специалисты продолжают работать над фильмом дистанционно. Именно это позволяет студии не выбиваться из графика. Все 650 сотрудников, состоящих в штате студии, сейчас успешно работают из дома, находясь в разных точках земного шара: в Ванкувере, Лондоне, Лос-Анджелесе, Монреале и Сеуле.

Напомним, что премьера супергеройского блокбастера назначена на 6 ноября. В главных ролях в нем заняты Анджелина Джоли, Кит Харингтон, Барри Кеоган, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек, Джемма Чан и Брайан Тайри Генри, а режиссером проекта является Хлоя Чжао.