Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Все будут кричать»: Сэм Нил намекнул на пугающий сюжет «Мира Юрского периода 3»

«Все будут кричать»: Сэм Нил намекнул на пугающий сюжет «Мира Юрского периода 3»

Актер пояснил, почему Алан Грант вернулся. 

Съемки третьей части «Мира Юрского периода» с угрожающим подзаголовком «Власть» возобновятся уже со дня на день, что подтвердил в разговоре с изданием The Guardian исполнитель роли доктора Алана Гранта Сэм Нил. Бонусом актера расспросили о сюжете, а также о том, что подвигло его героя вернуться к динозаврам. Новозеландский лицедей не стал раскрывать детали, но кое-какую почву для размышления все-таки предоставил:

«О, это очень хороший вопрос. Понимаете, я не имею права раскрывать подробности, но реальные динозавры – это нечто прекрасное и совершенное для человека, который посвятил им свою жизнь. Скажу одно: все будут кричать. Мы это точно знаем».

Сюжет ленты Колина Треворроу пока держится под семью печатями, кроме того факта, что герои будут разбираться с последствиями сиквела. В основном касте, помимо Нила, заняты Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Лора Дерн, Джефф Голдблюм, Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати.

Студия Universal Pictures планирует организовать релиз триквела 10 июня 2021-го. Тем не менее не исключено, что из-за производственной заминки, вызванной пандемией коронавируса, премьеру блокбастера о динозаврах отсрочат на более поздний срок.