Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Время на исходе»: 12 свежих постеров «Довода» Кристофера Нолана

«Время на исходе»: 12 свежих постеров «Довода» Кристофера Нолана

Ничего не понятно, но очень интересно.

После обновления даты премьеры «Довода» в России (картина выйдет в прокат не 10 сентября, а на неделю раньше) Warner Bros. решили подогреть интерес к фильму с помощью новых постеров. Чтобы не мелочиться, в онлайн выложили сразу 12 новых изображений с героями таинственной и загадочной истории о предотвращении Третьей мировой войны.

На постерах персонажи Джона Дэвида Вашингтона, Роберта Паттинсона, Элизабет Дебики и Кеннета Браны представлены в разных комбинациях и ситуациях. Роднит их только неизменный слоган «Время на исходе» и заваленный горизонт кадра, намекающий на временные парадоксы.

Несмотря на то, что до премьеры «Довода» остаются считанные недели, о сюжете и героях фильма известно крайне мало. Кристофер Нолан остается верен себе и держит в секрете даже примерное описание происходящего в сценарии. Внимательные фанаты уже заметили, что в трейлерах мелькают кадры из одних и тех же моментов ленты. По всей видимости, режиссер даже в целях рекламы запретил показывать зрителям слишком много.

Премьера «Довода» в большей части стран Европы состоится в конце августа. Российскому зрителю придется спрятаться от спойлеров и потерпеть до 3 сентября. Надеемся, что ожидание не будет напрасным!