Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Маленькие женщины" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Вперед, Скарлетт!»: Джереми Реннер поддержал дебютный трейлер «Черной вдовы»

«Вперед, Скарлетт!»: Джереми Реннер поддержал дебютный трейлер «Черной вдовы»

Актер остался в восторге от сольника своей экранной подруги.

  Поделиться

На днях был опубликован первый трейлер предстоящего блокбастера «Черная вдова». Этот фильм не только начнет четвертую фазу киновселенной MCU, но и раскроет историю супергероини Наташи Романофф в исполнении Скарлетт Йоханссон. Фанаты Marvel мечтали увидеть её сольник почти 10 лет — с того момента, как русская супершпионка впервые появилась во втором «Железном человеке» в 2010 году. Судя по всему, не меньше его ждал и Джереми Реннер, сыгравший напарника Наташи Соколиного глаза.

«Я думаю, это будет потрясающе! Вперед, Скарлетт!», — написал Реннер, ретвитнув сообщение официального аккаунта Marvel Studios с опубликованным постером фильма.

Скорее всего, актер уже посмотрел трейлер «Черной вдовы» и доволен увиденным. В данный момент его твит собрал более 32 тысяч лайков и 3 тысячи ретвитов.

Напомним, премьера фильма запланирована на 1 мая 2020 года. К Йоханссон в кадре присоединились актеры Дэвид Харбор («Очень странные дела») в роли Красного стража, Рэйчел Вайс («Фаворитка») и Флоренс Пью («Маленькие женщины»), сыгравшие Железную леди и Елену Белову соответственно.

Соколиный глаз тоже скоро получит свой сольный проект, только на малом экране. Потоковый сервис Dinsey+ выпустит сериал про лучника осенью 2021 года, но, скорее всего, без Реннера в главной роли. Актер оказался в черном списке у студии Marvel из-за злоупотребления алкоголем, психотропными веществами и обвинений в домашнем насилии. На данный момент его судьба в супергеройской франшизе остается под вопросом.

Автор:

Вот это все

Поболтай с нашим ботом в Телеграме

Новые кинотеатры рядом и фильмы в чате с ботом

Попробовать