Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем сможет побороться за «Оскар» 2018

«Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем сможет побороться за «Оскар» 2018
  Поделиться

Грядущая церемония вручения наград «Оскар» 2018 только что стала чуточку интересней: стало известно, что The Weinstein Company выдвинет на следующий «Оскар» сразу два новых проекта, «Войну токов» с Бенедиктом Камбербэтчем и «Марию Магдалину» с Руни Мара и Хоакином Фениксом. Оба проекта выйдут в ограниченный прокат до конца 2017 года – а значит, получат полное право претендовать на номинацию на «Оскар».

«Война токов», в которой Бенедикту Камбербэтчу досталась роль Томаса Эдисона, выйдет в ограниченный прокат 22 декабря 2017 года – и поборется за зрителя с «Джуманджи» и «Идеальный голос 3» (не говоря уже о том, что за неделю до этого, 15 декабря, в прокат выйдет VIII эпизод «Звездных войн»).

«Война токов» - историческая драма, действие в которой разворачивается в конце XIX века на фоне электрификации США. В центре сюжета – противостояние легендарных изобретателей и соперников Томаса Эдисона (Камбербэтч) и Джорджа Вестингхауза (Майкл Шэннон). Также в касте значатся другие звезды – Николас Холт, Том Холланд и Кэтрин Уотерстоун.

Оцените фильм