Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Вот это дуэт: Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж сыграют в вампирском кино

Вот это дуэт: Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж сыграют в вампирском кино

Создатели описывают свое будущее детище как «Успеть до полуночи» в мире Брэма Стокера.

Если вы думали, что тема кровососущих мрачных созданий в современной поп-культуре давно исчерпала себя, то спешим поменять ваше мнение! Новый проект режиссера Макса Барбакова «Хороший, плохой и воскресший» расскажет историю вампира и его приятеля, всем знакомого охотника на монстров Ван Хельсинга, которые вместе промышляют мошенничеством. Они путешествуют из города в город, где инсценируют убийства вампиров, получая за это деньги от местного населения. Однако преступная схема друзей оказывается под угрозой, когда за голову одного из них назначают серьезную награду.

Главные роли в картине сыграют звезды «Игры престолов» Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж, причем последний предстанет в образе Ван Хельсинга. Забавно, что в культовом сериале именно их персонажи – Кхал Дрого и Тирион Ланистер – в разное время были ближайшими людьми для Дейнерис Таргариен.

Режиссер Макс Барбаков до недавнего времени работал над короткометражками, но затем на «Сандэнс» успешно прошла премьера его комедии «Палм-Спрингс» с Энди Сэмбергом и Джей Кей Симмонсом в главных ролях. Вместе с ним над «Хорошим, плохим и воскресшим» будут трудиться сценаристы Марк Свифт и Дэмиэн Шеннон, которым принадлежит идея фильма. О старте производственного процесса пока ничего неизвестно, но очевидно, что съемки начнутся только после окончания пандемии.