Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Восторженная фанатка «напала» на Кэти Холмс

Восторженная фанатка «напала» на Кэти Холмс

Кэти Холмс не испугалась бурного проявления фанатской любви и ответила улыбкой.

  Поделиться

Пока 40-летняя актриса спокойно прогуливалась по Бродвею, погруженная в свои мысли, к ней подбежала фанатка и обняла так сильно, что многие бы испугались такого проявления любви. Однако Кэти Холмс оказалась обладательницей крепких нервов и ответила своей восторженной поклоннице ответной улыбкой.

За день до этого Холмс также была замечена на показе фильма режиссера Мартина Скорсезе «Ирландец», прошедшего в рамках 57-ого кинофестиваля в Нью-Йорке. Для мероприятия актриса выбрала довольно классический черно-белый лук, дополнив свой образ, повязанным на шее бантом-шарфом.

В картине, основанной на сюжете романа «Я слышал, ты красишь дома» Чарльза Брандта, приняли участие Аль Пачино, Роберт Де Ниро и Джо Пеши. Говорят, что только ради такого звездного состава стриминговый гигант Netflix заплатил более 100 миллионов долларов. В фильме показывается история Фрэнка Ширана по прозвищу Ирландец, лично убившего двадцать пять гангстеров. Работа над проектом началась еще в 2014 году, поэтому фильм можно назвать по-настоящему долгожданным. В американский прокат работа Скорсезе выйдет через месяц – 1 ноября, а уже 27-ого с ней можно будет ознакомиться через сервис Netflix.

Автор: