Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Восьмая «Миссия: невыполнима» будет прямым продолжением седьмой части

Восьмая «Миссия: невыполнима» будет прямым продолжением седьмой части

Седьмая часть вышла слишком длинной.

Режиссер боевиков «Миссия: невыполнима 7» и «Миссия: невыполнима 8» Кристофер МакКуорри рассказал, как продвигается работа над франшизой. В предстоящих фильмах он планирует сильнее раскрыть основных персонажей.

Кристофер МакКуорри вместе с актрисой Хейли Этвелл, которая присоединилась к касту франшизы, приняли участие в подкасте Light the Fuse. Режиссер поведал, что седьмой фильм вышел слишком объемным, так как он запланировал раскрыть каждого персонажа в эмоциональном плане. В результате из 160 минут фильма режиссер смог вырезать несколько сцен, которые намерен использовать для создания ленты «Миссия: невыполнима 8». Таким образом, предстоящий сиквел уже имеет готовый сорокаминутный отрезок, а его начало будет напрямую продолжать финал предыдущей ленты.

МакКуорри пообещал, что, помимо бессменного Итана Ханта в исполнении Тома Круза, в новых фильмах поклонники увидят и других постоянных персонажей. К своим ролям вернутся Винг Реймз, Ребекка Фергюсон и Ванесса Кирби.

Напомним, что съемки фильма «Миссия: невыполнима 7» в Италии весной этого года были остановлены из-за вспышки коронавируса. В связи с вынужденным простоем боевик получил новую дату релиза — 19 ноября 2021 года вместо 23 июля того же года. Релиз восьмой части также сдвинулся на несколько месяцев.