Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Текст" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Волки и Овцы: Ход свиньей»: Лиза Боярская и Максим Матвеев подарили свои голоса героям мультфильма

«Волки и Овцы: Ход свиньей»: Лиза Боярская и Максим Матвеев подарили свои голоса героям мультфильма
  Поделиться

Подошла к концу работа над озвучкой мультфильма «Волки и Овцы: Ход свиньей». Свои голоса главным героям анимационного фильма подарили Лиза Боярская и Максим Матвеев. Пара впервые работала вместе над озвучиванием мультипликационной сказки.

Также в озвучке принимали участие ведущие шоу «Русские перцы» на Русском радио. Галя Корнева озвучила полярную лисицу Симону и зайчиху Мами, Антон Юрьев ‒ барана Зико, волк Чука заговорит голосом Алексея Сигаева.

«Я озвучиваю волка - Серого. Он романтичный парень, дружелюбный и веселый. Иногда глупый, порой задорный, иногда смелый, а бывает и трусливый. Все, как в жизни. Он каждый свой день начинает со слов: «Какой хороший день». Такой волк-веган. У него много всякого рода приключений, и жизнь совсем не скучная. Мне было в удовольствие его озвучивать. И мы быстро нашли его голос. Сейчас я испытываю гораздо больше удовольствия от процесса озвучания мультфильмов, чем три-четыре года назад. Это был тяжелый труд (смеется). Вообще мультики озвучивать круто, это вам любой актер скажет, хотя и непросто. Надо сохранить и не потерять то, что заложено авторами - аниматорами в этот персонаж.

Этот мультфильм очень здорово нарисован. Здесь есть то, к чему привыкло, например, мое поколение – уютная советская мультипликация. Но тут еще и современные технологии. И что я люблю, при наличии экшена и качественной анимации, есть идея, которая созвучна и взрослым, и детям.

Детям будет интересно понять, как можно и нужно принимать других, возможно совсем не похожих на тебя. Я часто спрашиваю нашего сына Андрюшу, когда мы смотрим вместе сказки или фильмы, видит ли он, что плохо поступает персонаж? Он отвечает: «Вижу, но, может, его кто-то обидел в детстве?». Дети все чувствуют. Особенно, если мультфильм или сказка рассказана талантливо», ‒ говорит Максим Матвеев.

«Конечно, я была рада, что меня снова пригласили озвучивать Бьянку, хотя мне заново пришлось искать ее голос, примеряться к нему. Так вышло, что мы по тембру не совсем идеально с ней совпадаем, и мне приходилось усиленно работать, чтобы добавить голосу нежности и бархатистости. Мне кажется, что Снежная королева или Баба Яга скорее подходят мне по моему органическому голосу. А Бьянка мягкое, нежное создание и с такой любовью и трепетом относится к Серому. Все это должно проявляться через голос.

Два года назад на озвучании я видела только свои сцены и не могла полностью составить впечатление о фильме и только когда я посмотрела мультфильм весь целиком вместе с сыном, я еще больше полюбила Бьянку. По характеру мы с ней схожи. Она достаточно бойкая. Немного строптивая, с юмором, азартная. Она пойдет за своим Серым до конца, и во всем его будет поддерживать. А еще мне очень нравится, как она нарисована. У нее такие глаза красивые, чудесный голубой мех и роскошный хвост. Я помню, когда мы первую часть смотрели, наш сын Андрюша сказал: «Какая красивая волчица». Она была одна из тех героев, кто ему очень понравился и вовсе не потому, что мама озвучивала, а потому что невероятно хороша собой.
Здесь во второй части - Серый поднабрался ума и стал более надежным другом и соратником. Когда на их пути возникает опасность, Бьянка решается пойти за ним до конца и помогать ему во всем. И в тот момент, когда он теряет решимость, именно она его поддерживает, говорит: «Ты сможешь, ты нас изменил, ты сделал так, что и волки и овцы стали жить в мире и согласии и мы сможем победить любую беду вместе». А в финале, простите, спойлер(!), есть совершенно умилительная картинка - как Бьянка и Серый идут, а с ними маленький прекрасный серый волчонок», ‒ рассказывает Лиза Боярская.

О мультфильме «Волки и Овцы: Ход свиньей»:

В объединенном городке волков и овец появляются нежданные гости – песец и маленькая овечка. Вместе с ними спокойствие приходит конец, герои мультфильма оказываются перед лицом смертельной опасности. Однако ее все же можно преодолеть, но только всем вместе.

Напоминаем, что первый мультфильм о волках и овцах «Волки и Овцы: б-е-е-е-зумное превращение» вышел в 2016. Лента «Волки и Овцы: Ход свиньей» стартует в российском прокате с 24 января 2019 года.

Автор:

Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail