Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Во «Флэше» с Эзрой Миллером появится Супергерл — героиню сыграет Саша Калле

Во «Флэше» с Эзрой Миллером появится Супергерл — героиню сыграет Саша Калле

Актриса смогла опередить 400 претенденток.

В сольном фильме про Флэша появится Супергерл. Согласно сведениям портала Variety, младшую сестру Человека из стали в расширенной вселенной DC сыграет 25-летняя латиноамериканская актриса Саша Калле, известная по сериалу «Молодые и дерзкие». По словам режиссера Андреса Мускетти, процесс кастинга проходил по Zoom и на прослушиваниях ему пришлось просмотреть свыше 400 кандидатур:

«Я просмотрел четыре сотни прослушиваний из США, Аргентины, Бразилии, Мексики, Колумбии. Разброс талантов был невероятен. Решение далось нелегко, но мы наконец нашли актрису, предназначенную для этой роли».

Вместе с Калле в блокбастере с Эзрой Миллером появятся Бен Аффлек и Майкл Китон, которые сыграют разные версии Бэтменов, а также Билли Крудап в образе отца главного героя.

В основу ленты ляжет графический кроссовер Джеффа Джонса «Флэшпоинт», рассказывающий о невероятном путешествии Барри Аллена в прошлое, из-за чего образуется альтернативная реальность, где все совершенно иначе. В качестве сценариста проекта выступила Кристина Хадсон («Хищные птицы», «Бамблби»).

Съемки картины начнутся в апреле этого года, а премьера кинокомикса Warner Bros. и DC Films намечена на 4 ноября 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши