Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Вместо триквела «Человека-муравья» Marvel может снять про него сериал для Disney+

Вместо триквела «Человека-муравья» Marvel может снять про него сериал для Disney+

Фанаты Человека-муравья и Осы не увидят нового полнометражного фильма с любимыми героями. Но отчаиваться пока рано.

  Поделиться

На днях журналист Майк Саттон сообщил, что Marvel Studios отказалась от съемок третьей части истории о Человеке-муравье. Но линия персонажа на этом не закончится – его приключения станут основой сериала, который будет транслироваться в новом потоковом сервисе Disney+.

Хорошая новость: каждый сериал на Disney+ длится в среднем 6 часов, что намного длиннее привычного двухчасового фильма. А значит, поклонники Человека-муравья смогут увидеть еще больше его захватывающих приключений.

Кстати, одной из причин, по которым Marvel решила не снимать триквел про мастерски уменьшающегося героя, называют загруженность Кевина Файги и его желание осваивать новые в киновселенной жанры. К ним можно отнести недавно анонсированных «Шан-Чи» и «Блэйда».

Логичным переход Человека-муравья на Disney+ представляется и с финансовой точки зрения, поскольку обе части фильма про супергероя собрали лишь немногим более 1 миллиона долларов. Также указывается, что Человек-муравей по-настоящему популярен среди детей и подходит для семейного просмотра, а потому прекрасно вписывается в потоковый сервис Disney+.

Майк Саттон отмечает, что поскольку в распоряжении Disney теперь оказались Люди Икс и Фантастическая Четверка, ожидающие больших вливаний после всех миллиардов, потраченных на них FOX, «даже самым маленьким героям будет труднее найти место». Также журналист добавил, что когда на скамейке запасных оказываются такие гиганты, «а вы можете снимать только определенное количество фильмов в год, приходится расставлять приоритеты».

Конечно, надежда увидеть новые приключения Человека-муравья и Осы на больших экранах еще есть, но стоит отметить, что ранее Саттон делился слухами, которые впоследствии всегда подтверждались.

Автор:

Мы в соц.сетях